Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

listen:kochbuch:kuchen:kringel [04.02.2020 21:27]
Eckart Fellner [Bopfinger Kringel] Schokoladen-Tropfen
listen:kochbuch:kuchen:kringel [05.02.2020 06:17] (aktuell)
Eckart Fellner
Zeile 8: Zeile 8:
   * 1 Päckchen Backpulver   * 1 Päckchen Backpulver
   * 1 Priese Salz   * 1 Priese Salz
-  * bis zu ½ Tasse Milch (faqlls der Teig zu fest ist)+  * bis zu ½ Tasse Milch (falls der Teig zu fest ist)
   * Nach Lust und Laune:   * Nach Lust und Laune:
     * abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone, ½ TL Anis, 1 Messerspitze Zimt, ½ TL Vanillezucker     * abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone, ½ TL Anis, 1 Messerspitze Zimt, ½ TL Vanillezucker